В Анапе трое детей, отравившихся в поезде, остаются под наблюдением врачей

26.06.2018 22:05 11

В Анапе трое детей, отравившихся в поезде, остаются под наблюдением врачей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июня Только трое подростков, занемогших в поезде на пути в Анапу, остаются под наблюдением врачей, остальные 28 детей уже прибыли на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс, сообщили во вторник в министерстве общего и профессионального образования Свердловской области.

Детей, жаловавшихся на недомогание, по прибытии поезда на станцию Анапа утром 26 июня исследовали медики. Подростки сдали все необходимые анализы, несмотря на то, что жалобы на самочувствие к этому времени у них отсутствовали. На данный момент 28 детей находятся в санаторно-оздоровительном комплексе, куда и направлялись на отдых. Троих подростков из Нижнего Тагила, Сосьвы и Первоуральска врачи использовали под наблюдением, сказали в министерстве.

По данным Федеральной пассажирской компании, 26 июня 35 пассажиров поезда №290 Екатеринбург Анапа, в том числе 31 ребенок и четыре взрослых, обратились к поездной бригаде с жалобами на недомогание. В составе поезда на летний отдых ехали три организованные группы детей общей численностью 678 человек (621 ползун, 55 сопровождающих взрослых и два медицинских работника).

Другие новости региона пробегайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Онлайн заявка на кредит в банки Омска Бонусы на онлайн игральных симуляторах автоматов в онлайн казино Лав Вулкан Магазин, в котором можно найти подарки для женщин

Последние новости