"Сухой" рассматривает создание грузового самолета Sukhoi Superjet 100

26.06.2018 23:05 8

МОСКВА, 26 июня Гражданские самолеты Сухого (ГСС) рассматривают создание грузовой версии самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), следует из годового отчета ГСС.

Помимо разработки грузовой версии судна, в рамках работ по развитию семейства SSJ100 предусмотрены также сборка версии увеличенной вместимости до 110 кресел, расширение условий эксплуатации по температуре аэродрома базирования до 50 градусов тепла по Цельсию, увеличение дальности полета для бизнес-версии до 7 тысяч километров.

Для нового самолета SSJ100 меньшей вместимости 76-88 кресел предполагается использование крыла более значительного удлинения.

ГСС уже разрабатывает новую версию самолета Sukhoi Superjet 100 на 75 мест, она будет производиться с использованием большего числа российских комплектующих. По критике Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ), первый полет этого самолета должен состояться в 2021 году. Среди потенциальных клиентов SSJ75 авиакомпания S7, СЛО Россия, Минобороны РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в написании диплома Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Градирни высокого качества и по приятной цене Чем заняться на работе, если нечего делать Как используют сквален в косметике и средства для похудения

Последние новости