Обвиняемые в избиении DJ Smash предстали перед судом

29.06.2018 10:03 10

Обвиняемые в избиении DJ Smash предстали перед судом

29 Июня 2018

ПЕРМЬ, 29 июня Двое винимых в избиении DJ Smash в ночном клубе Перми предстали перед судом, передает корреспондент.

Органами предварительного следствия установлено, что Телепнев А. А. и Ванкевич С. И. совершили умышленное причинение среднестатистической тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, отметили в канцелярии суда.

По версии следствия, конфликт между обвиняемыми и Ширманом произошел в пермском ночном клубе Дом культуры в феврале. Во время драки музыкант получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. На восстановление DJ Smash ушло три недели. По феномену драки было заведено уголовное подевало об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений (статья 112 УК РФ).

В марте подозреваемый в избиении музыканта экс-депутат был помещен в изолятор временного содержания, но по решению суда он был освобожден под залог 200 тысяч рублей. В отношении Ванкевича суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.

По таким стороны обвинения, вплоть до начала судебного заседания подозреваемые в избиении DJ Smash свою вину в совершении преступления не признали.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в автоматы на реальные деньги Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Ассортимент текстильной продукции для разных областей Лучшие печати и штампы в Ставрополе Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя

Последние новости