В Ереване умерла певица Надежда Саркисян

03.07.2018 17:53 12

В Ереване умерла певица Надежда Саркисян

3 Июля 2018

ЕРЕВАН, 3 июля Известная советская армянская певица Надежда Саркисян скончалась в Ереване на 63-м году жизни, повестили в пресс-службе Минкультуры Армении.

Министерство культуры с глубоким прискорбием сообщает, что 2 июля на 63-м году жизни скончалась заслуженный деятель зодчеств Армении, певица Надежда Саркисян, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Певица долгое время боролась с раком.

В пресс-службе заявили, что в связи с кончиной Саркисян будет создана государственная комиссия по организации похорон. Пресс-секретарь главы Минкульта Ани Смбатян уточнила, что комиссию возглавит министр Лилит Макунц.

Саркисян заслуженная артистка Армении. С 1988 по 1993 годы училась в Московском художественном театре Российской армии. Как и Лариса Долина, начала карьеру в популярном ансамбле Серпантин. С 1977 по 1987 пела в Государственном эстрадном оркестре Армении под руководством Константина Орбеляна.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровая площадка Azino777 с лучшими 777-автоматами Сдать макулатуру в Челябинске Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Фанера и пиломатериалы в Москве Медицинские инструменты – качество прежде всего

Последние новости