Путин подписал закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора в колонии

04.07.2018 1:13 13

Путин подписал закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора в колонии

4 Июля 2018

МОСКВА, 4 июля Президент России Владимир Путин подписал закон, приравнивающий один день в следственном изоляторе к полутора дням в колонии, документ опубликован под вечером во вторник на официальном интернет-портале юридический информации.

Закон предусматривает, что один день содержания под стражей в СИЗО засчитывается за один день в тюрьме и исправительных колониях особого и строгого режима, при отбывании наказания в исправительной колонии общего режима и воспитательной колонии за полтора дня, а при отбывании наказания в колонии-поселении за два дня.

Этот порядок не будет распространяться на осужденных за особо тяжкие и связанные с террористической деятельностью преступления, а также на осужденных, которым смертная казнь в порядке помилования была заменена лишением большая свободы.

Повышающий коэффициент также не будет эксплуатироваться во время нахождения осужденного в штрафном либо дисциплинарном изоляторе.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые подарки от Вулкана под елку Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Большой выбор кроватей на любой вкус Как выбрать профессиональную караоке-систему? Игровые автоматы Вулкан на деньги

Последние новости