Якупов: разговоры о переходе в СКА начались еще прошлым летом

13.07.2018 15:44 6

Якупов: разговоры о переходе в СКА начались еще прошлым летом

13 Июля 2018

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля Сергей Яременко. Нападающий СКА Наиль Якупов сообщил, что разговоры о его переходе в петербургский хоккейный клуб начались еще прошлым летом, когда армейцы получили права на форварда.

Якупов — первый номер драфта НХЛ 2012 года, на протяжении четырех сезонов обозначался за Эдмонтон, затем играл в Сент-Луисе и Колорадо. В начале июля Якупов подписал контракт со СКА.

Морально и физически я был готов к возвращению в Россию. Шока нет, просто много лет жил за границей, а сейчас буду играть в родной стране. Мне захотелось вернуться. СКА получил права на меня еще прошлым летом, разговоры завязались еще тогда. У клуба все это время был интерес ко мне. Большого разговора с (главным тренером СКА) Ильей Воробьевым у меня не было, мы пока только мелочи обсуждали, - заявил Якупов журналистам.

Разместился на складу СКА, первое время буду жить там, пока не найду квартиру. Меня в клубе все устраивает, условия шикарные, никаких негативных вспыльчивостей не было. Уже познакомился с коллективом, все ребята хорошие. Чувствую себя отличного: хотя лето и оказалось скомканным, но я занимался самостоятельно, так, что в плане физики проблем не будет, - сказал Якупов.

Редактор рубрики

Наталья Евангина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магнитики на холодильник под заказ Большой выбор АКБ для любых авто Как заработать на командировочных деньгах Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Виртуальное онлайн казино Вулкан

Последние новости