Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому

16.02.2013 9:01 1

В напряженном ритме столичной жизни найти время на посещение врача не всегда возможно. Как правило, мысль обратится к специалисту приходит тогда, когда уже ситуация становится довольно серьезной.

Если вы не доверяется врачам из поликлиники или вам просто неудобно туда обращаться, тогда услуги клиники «Первый доктор» как раз для вас. Прямо на сайте клиники или по телефону можно оформить вызов врача на дом. К услугам пациентов услуги широкого круга специалистов – аллерголога, эндокринолога, травматолога, лора, дерматолога, гинеколога и многих других.

Пригласив специалисты на дом и обозначив при оформлении вызова проблему, можно рассчитывать на оказание качественной медицинской помощи на дому или квалифицированную консультацию специалиста. Тем более, что выходить из дома не придется, да и о том, что вы вызывали доктора, никто не узнает. Так что ваши медицинские проблемы для окружающих останутся тайной.

В нашей клинике вызов врача и его приезд к пациенту осуществляются одним днем. У пациента на выезде работают только специалисты с солидным опытом работы – от 5 лет. Все необходимые обследования, к примеру, рентген проводятся на дому. При необходимости пациента доставляют в клинику для проведения лабораторных и инструментальных обследований.

На дому наши специалисты оказывают квалифицированную помощь аналогично предоставлению таких же услуг в клинике. Стоимость вызова врача на дом – 2300 рублей в пределах МКАД.

Услуги по вызову врача на дом востребованы как в центре столицы, откуда сложно своевременно добраться на прием к специалисту, так и на периферии, где качество оказания медицинских услуг оставляет желать лучшего. Учитывая опыт и квалификацию наших специалистов, высокий уровень оснащенности клиники и врачей, работающих на вызове, востребованность и популярность данных услуг вполне объяснима. Когда плохо себя чувствуешь или не здоровится кому-то из близких, хочется как можно скорее получить квалифицированную помощь – тут уж не до стояния за талоном или сидения в очереди под дверью в поликлинике.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт отопления в частном доме Межкомнатные двери Лучшие способы определить ненадежный банк в России Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Типография нового поколения

Последние новости