Джонни Депп достиг досудебного соглашения с подавшей на него иск компанией

17.07.2018 2:14 12

Джонни Депп достиг досудебного соглашения с подавшей на него иск компанией

17 Июля 2018

МОСКВА, 17 июля Известный лицедей и музыкант Джонни Депп достиг соглашения об урегулировании претензий с компанией Management Group, коя ранее подала на него иск за нарушение контракта, жульничество и безответственную трату своих башлевых средств, предотвратив судебное испытание, сообщает издание Variety.

Иск Management Group стал встречным отданному Деппом в отношении компании 13 января. Актер обвинил своих менеджеров в несвоевременной оплате ясачный и потребовал более 25 миллионов долларов компенсации. Он припёр, что потерял миллионы долларов из-за действий компании. В ответном иске менеджеры Деппа припёрли, что обвинения актера являются необоснованными и актер сам несет ответственность за свои финансовые проблемы.

Джонни Депп удовлетворен тем, что достиг соглашения с компанией Management Group, приводит издание отрывок из заявления резидента Деппа. Иск, отданный на Management Group, и последующее урегулирование еще одно подтверждение того, что Джонни готов принимать решительные дозы для защиты своей личной и творческой репутации в интересах своей семьи и карьеры, отметил представитель актера.

Заседание суда по этому делу считалось назначено на 15 августа. Издание отмечает со ссылкой на источники, что компания предусмотренная результатом соглашения. Условия соглашения не разглашаются.

Представитель Деппа отметил, что артист рад, что теперь может сосредоточить внимание на своих творческих проектах.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Шикарные светильники в стиле старой Испании Как поступить при необходимости слить информацию? Деревянные окна в Санкт Петербурге Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется

Последние новости