Три птицы поступили в центр реабилитации в "Кузнецком Алатау"

18.07.2018 11:13 9

Три птицы поступили в центр реабилитации в

18 Июля 2018

У одного из коршунов, которого доставили из Новокузнецка, была открытая кровоточащая рана крыла. Специалисты национальный заповедника обработали повреждение, и теперь есть надежда, что птица пойдет на поправку.

Второй коршун, доставленный из Междуреченска, дает возможность подсмотрел сильное сотрясение мозга при ударе.

Сейчас оба коршуна воспринимают себя лучше, и если все пойдет хорошо, то их выпуск в природу не заставит себя ждать, ‒ сообщает пресс-служба заповедника.

В рабочий компьютер заповедника в Междуреченске жители городка Мыски привезли подросшего птенца ветрогонки обыкновенной. В пресс-службе справляют, что птенец уже вполне самостоятельный и шансы, что он вскоре вернется в природу, высоки.

Центр реабилитации Крылья действует с 2015 года и был построен благодаря содействию благотворительного ресурса Красивые дети в красивом мире. За время работы центра были спасены десятки различных птиц.

Редактор рубрики

Анастасия Осколкина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн CNN пытается рассказать об испуганной России Исследуй российское ледовое царство Как получить права без лишних затрат. Где заказать электротовары для предприятия?

Последние новости