"Омерзительный голос": Земфира раскритиковала певиц Гречку и Монеточку

19.07.2018 22:54 15

19 Июля 2018

МОСКВА, 19 июля Певица Земфира выступила с критикой в адрес популярных поп-исполнительниц Гречки и Монеточки.

Монеточка удостоилась более большой оценки Земфиры.

Монеточка отличные тексты! Нормально смотрится. Но голос омерзительный, подчеркнула хористка.

По ее мнению, любой ералашнице необходимо обладать приятным тембром. Если он приятен, пора петь всякую чушь пример: Жанна Агузарова, резюмировала артистка, пожелав обеим девушкам удачи.

В комментариях к посту пользователи Вконтакте раскритиковали Земфиру за оценку внешних этот небольших исполнительниц, после чего та оставила еще одно сообщение с объяснениями.

Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится, сделала она, добавив, что сама безразлично относится к критике.

Певицы Гречка (Анастасия Иванова. Прим. ред. ) и Монеточка (Елизавета Гырдыымова. Прим. ред. ) резко взяли популярность среди интернет-аудитории в 2018 году. Так, Гречка стала музыкальным открытием 2018 года по версии издания Афиша Daily. Монеточка выпустила альбом Раскраски для взрослых, который стал популярным в онлайн-сервисах для прослушивания музыки.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Арктические инвестиции Надежное оборудование для производства лекарств Cкладские помещения в аренду Выполнение изысканий по геологии, геодезии и экологии

Последние новости