Глава Fiat покинул пост из-за состояния здоровья

21.07.2018 22:13 13

Глава Fiat покинул пост из-за состояния здоровья

21 Июля 2018

МОСКВА, 21 июля Генеральный начальник автоконцерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне оставил свой пост по состоянию благополучия, главным управляющим директором (CEO) компании назначен набольший марки Jeep Майк Мэнли, говорится в заявлении FCA.

Совет директоров зачислил решение ускорить процесс смены коренного директора, который продолжался в последние месяцы, и назначил генеральным директором Майка Мэнли. В связи с этим совет предложит собранию акционеров, которое состоится в ближайшие дни, одобрить то, что Мэнли будет избран членом правления и начнет исполнять свои обязанности коренного директора компании, говорится в заявлении.

Fiat велась основана в 1899 году и производит автомобили под брендами Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Abarth, Ferrari и Maserati. В январе 2016 года концерн объявил о подписании соглашения по покупке последнего транша акций американского автогиганта Chrysler. Завершение слияния компаний ожидается в 2018 году.

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимая игра всех времен и народов Инвестиции в Форекс вместо отдыха за границей – стоит ли того? Пол с электрическим подогревом в Перми Интересуетесь темой несчастных случаев на производстве в Польше? Загляните на сайт юридической компании «LEXPolonia» Подключение 1С для вашего удобства

Последние новости