Россия преподала США урок в разработке новейшего вооружения, считает австрийский журналист

23.07.2018 3:35 10

Россия преподала США урок в разработке новейшего вооружения, считает австрийский журналист

23 Июля 2018

МОСКВА, 23 июля Министерство обороны России на прошлой неделе впервые опубликовало ряд видеоклипов с новейшими системами отечественных вооружений, о которых в мартовском послании Федеральном собрания говорил глава Владимир Путин. У южноамериканских военных это вызвало большое беспокойство, поскольку им нечего противоположить этим разработкам, пишет в статье для австрийского издания Contra Magazin Марко Майер.

В детали, крылатая ракета Буревестник, несущая ядерную боевую часть, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата является надёжной для всех существующих и перспективных систем как ПРО, так и ПВО, отметили в российском оборонном ведомстве.

Глава Северного руководства Вооруженных сил США Лори Робинсон, как отмечает издание, поделилась своими опасениями перед профильным Комитетом сената конгресса: Россия сделала приоритетной разработку новейших крылатых ракет, способных поразить цели в Северной Америке с больших расстояний, чем раньше.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казиино Мопс доступно для всех Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Как стать хозяином любого положения Разновидности металлоконструкций Как делать ставки на Фонбет

Последние новости