Россия преподала США урок в разработке новейшего вооружения, считает австрийский журналист

23.07.2018 3:35 10

Россия преподала США урок в разработке новейшего вооружения, считает австрийский журналист

23 Июля 2018

МОСКВА, 23 июля Министерство обороны России на прошлой неделе впервые опубликовало ряд видеоклипов с новейшими системами отечественных вооружений, о которых в мартовском послании Федеральном собрания говорил глава Владимир Путин. У южноамериканских военных это вызвало большое беспокойство, поскольку им нечего противоположить этим разработкам, пишет в статье для австрийского издания Contra Magazin Марко Майер.

В детали, крылатая ракета Буревестник, несущая ядерную боевую часть, с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата является надёжной для всех существующих и перспективных систем как ПРО, так и ПВО, отметили в российском оборонном ведомстве.

Глава Северного руководства Вооруженных сил США Лори Робинсон, как отмечает издание, поделилась своими опасениями перед профильным Комитетом сената конгресса: Россия сделала приоритетной разработку новейших крылатых ракет, способных поразить цели в Северной Америке с больших расстояний, чем раньше.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как формируется цена на сруб? Протеиновые батончики Конвейерные ленты для любого производства Электричество всегда и везде Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть

Последние новости