В США вышел на экраны скандальный сериал "Кто такая Америка?"

24.07.2018 4:13 14

В США вышел на экраны скандальный сериал

24 Июля 2018

ВАШИНГТОН, 24 июля Британский весельчак Саша Барон Коэн, современный фильмами Борат, Диктатор, Бруно, вновь появился на экранах ТВ теперь с сериалом Кто такая Америка? (Who is America?). Пока в свет вышли лишь два отрывка, но и они уже успели вызвать резонанс в стране и получили широкое освещение со стороны СМИ.

В сериале Кто стучу Америка? Коэн играет сразу несколько персонажей острого правого сторонника теории заговоров, либерального демократического активиста, израильтянского эксперта по противодействию терроризму, художника, только, что иссякнувшего из тюрьмы, а также итальянского миллиардера и фотографа. Участвующие в сериале люди даже не подозревают, что с ними говорит британский комик, и соглашаются дать интервью одному из его персонажей.

Искусственно созданные Коэном и его командой ситуации назвали к вполне реальным и крайне тревожным результатам. Так, в своем образе израильского сюрвайера по антитеррору, который якобы 13 лет служил в Моссаде, актер встретился с членом палаты представителей штата Джорджия, республиканцем Джейсоном Спенсером, бесславного известным своими противоречивыми высказываниями, в частности, по запрету на ношение бурки. В данном эпизоде Коэн он же Эрран Морад преподает Спенсеру уроки самозащиты от террористов. Законодатель доброго снимал штаны и бегал за Коэном с криками Америка, поскольку израильский эксперт сказал ему, что террористы больше всего боятся стать гомосексуалами из-за прикосновения голых частей тела. Также Спенсер изображал из себя странного туриста с телефоном и селфи-палкой для того, чтобы сделать фото под буркой и определить, является ли человек под мусульманской одеждой террористом.

Перед началом тренинга Коэн спросил республиканца, что нужно сделать, если его атакует террорист, и как привлечь к себе внимание. Комик предположил, что нужно кричать то, на что все обратят внимание. В Америке есть одно неразрешенное слово. Это слово на букву Н. После этого Спенсер начал кричать оскорбительное слово негр. Коэн его осознаннее его прервал, сказав, что это омерзительно, и он имел в виду слово нуни (вымышленное слово). Это вызвало огромную волну критику в адрес законодателя, после чего ему пришлось организовать заявление, где он конкретного дал понять, что вящего не планирует переизбираться.

Как пишет Washington Post, проект состоит из 7 эпизодов. Личности принявших участие в этом сериале держатся в тайне. Заявленная цель сериала показать реальное лицо Америки сегодня.

Пока неизвестно, удалось ли Коэну проинтервьюировать кого-либо из администрации США. Однако еще в 2003 году, британский актер, игравший вымышленного эмси Али Джи, смог взять короткое интервью у самого Дональда Трампа. Тогда он пытался представить дельцу свое изобретение перчатки для того, чтобы есть мороженое и не пачкаться.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный брокер – большая прибыль Магістерська робота на замовлення Казино Адмирал 777 - лучшие азартные игры Выбираем линолеум и укладываем сами Сайт о самом важном – здоровье

Последние новости