В США вышел на экраны скандальный сериал "Кто такая Америка?"

24.07.2018 4:13 14

В США вышел на экраны скандальный сериал

24 Июля 2018

ВАШИНГТОН, 24 июля Британский весельчак Саша Барон Коэн, современный фильмами Борат, Диктатор, Бруно, вновь появился на экранах ТВ теперь с сериалом Кто такая Америка? (Who is America?). Пока в свет вышли лишь два отрывка, но и они уже успели вызвать резонанс в стране и получили широкое освещение со стороны СМИ.

В сериале Кто стучу Америка? Коэн играет сразу несколько персонажей острого правого сторонника теории заговоров, либерального демократического активиста, израильтянского эксперта по противодействию терроризму, художника, только, что иссякнувшего из тюрьмы, а также итальянского миллиардера и фотографа. Участвующие в сериале люди даже не подозревают, что с ними говорит британский комик, и соглашаются дать интервью одному из его персонажей.

Искусственно созданные Коэном и его командой ситуации назвали к вполне реальным и крайне тревожным результатам. Так, в своем образе израильского сюрвайера по антитеррору, который якобы 13 лет служил в Моссаде, актер встретился с членом палаты представителей штата Джорджия, республиканцем Джейсоном Спенсером, бесславного известным своими противоречивыми высказываниями, в частности, по запрету на ношение бурки. В данном эпизоде Коэн он же Эрран Морад преподает Спенсеру уроки самозащиты от террористов. Законодатель доброго снимал штаны и бегал за Коэном с криками Америка, поскольку израильский эксперт сказал ему, что террористы больше всего боятся стать гомосексуалами из-за прикосновения голых частей тела. Также Спенсер изображал из себя странного туриста с телефоном и селфи-палкой для того, чтобы сделать фото под буркой и определить, является ли человек под мусульманской одеждой террористом.

Перед началом тренинга Коэн спросил республиканца, что нужно сделать, если его атакует террорист, и как привлечь к себе внимание. Комик предположил, что нужно кричать то, на что все обратят внимание. В Америке есть одно неразрешенное слово. Это слово на букву Н. После этого Спенсер начал кричать оскорбительное слово негр. Коэн его осознаннее его прервал, сказав, что это омерзительно, и он имел в виду слово нуни (вымышленное слово). Это вызвало огромную волну критику в адрес законодателя, после чего ему пришлось организовать заявление, где он конкретного дал понять, что вящего не планирует переизбираться.

Как пишет Washington Post, проект состоит из 7 эпизодов. Личности принявших участие в этом сериале держатся в тайне. Заявленная цель сериала показать реальное лицо Америки сегодня.

Пока неизвестно, удалось ли Коэну проинтервьюировать кого-либо из администрации США. Однако еще в 2003 году, британский актер, игравший вымышленного эмси Али Джи, смог взять короткое интервью у самого Дональда Трампа. Тогда он пытался представить дельцу свое изобретение перчатки для того, чтобы есть мороженое и не пачкаться.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Багажные бирки для путешественников Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Как сделать правильный выбор при покупке системы очистки воды для дома Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Лайки практически даром во Вконтакте

Последние новости