Мосгорсуд отклонил все жалобы на конфискацию миллиардов полковника Захарченко

25.07.2018 19:55 9

Мосгорсуд отклонил все жалобы на конфискацию миллиардов полковника Захарченко

25 Июля 2018

МОСКВА, 25 июля Мосгорсуд отклонил все поданные кассационные жалобы на конфискацию имущества полковника Дмитрия Захарченко, сообщили в пресс-службе суда.

Всего полковником и его родственниками существовало подано 11 жалоб, ранее сообщалось о восьми решениях, теперь суд изучил три худые и не нашел оснований для их рассмотрения в президиуме.

Между тем все это имущество более 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, в том количестве знаменитые горы денег из квартиры сестры полковника сейчас уже перечислено в государственный бюджет.

Никулинский суд Москвы еще 1 декабря по иску Генпрокуратуры решил упереть в доход государства деньги и недвижимость полковника и его закадычных. Речь идет не только о наличности почти на 9 миллиардов рублей, но и о множестве квартир, машино-мест и элитных автомобилей.

На какие сути будут потрачены деньги, выключенные у полковника, сказать нельзя, поскольку деньги, притекающие в российскую казну, не окрашиваются. Все обязательства бюджета финансируются с единого счета Федерального казначейства.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красота и молодость с помощью новых технологий Мониторинг транспорта Быстрый и качественный ремонт автомобилей в Тюмени Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Качественные пластиковые трубы для газового оборудования

Последние новости