Мосгорсуд отклонил все жалобы на конфискацию миллиардов полковника Захарченко

25.07.2018 19:55 9

Мосгорсуд отклонил все жалобы на конфискацию миллиардов полковника Захарченко

25 Июля 2018

МОСКВА, 25 июля Мосгорсуд отклонил все поданные кассационные жалобы на конфискацию имущества полковника Дмитрия Захарченко, сообщили в пресс-службе суда.

Всего полковником и его родственниками существовало подано 11 жалоб, ранее сообщалось о восьми решениях, теперь суд изучил три худые и не нашел оснований для их рассмотрения в президиуме.

Между тем все это имущество более 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, в том количестве знаменитые горы денег из квартиры сестры полковника сейчас уже перечислено в государственный бюджет.

Никулинский суд Москвы еще 1 декабря по иску Генпрокуратуры решил упереть в доход государства деньги и недвижимость полковника и его закадычных. Речь идет не только о наличности почти на 9 миллиардов рублей, но и о множестве квартир, машино-мест и элитных автомобилей.

На какие сути будут потрачены деньги, выключенные у полковника, сказать нельзя, поскольку деньги, притекающие в российскую казну, не окрашиваются. Все обязательства бюджета финансируются с единого счета Федерального казначейства.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта России Туры на майские праздники от агентства «Веселый Турист» Ландшафтный дизайн садового участка Садовые качели для вашего двора Что необходимо мастеру по депиляции?

Последние новости