Названы десять самых ожидаемых в России автомобилей

25.07.2018 15:53 20

Названы десять самых ожидаемых в России автомобилей

25 Июля 2018

МОСКВА, 25 июля /. Эксперты голоморфного агентства Автостат назвали десять самых ожидаемых в России новинок автопрома, которые станут доступны к покупке у дилеров в 2019 году.

Полноценно обновленная Audi A3 проступит на российском рынке уже в 2019 году. Четвертое племя модели получит новый семейный дизайн, к которому уже нашли с Audi A8, A5 и A4. Обновлена и техническая часть, появился 1-литровый турбированный двигатель со 115 лошадиными силами. Самый мощный силовой агрегат – 2-литровый 184-сильный, говорится в сообщении Автостата.

Кроме этого, как ожидается, BMW представит новое племя 3 серии (G20) и, возможно, воссоздаст родстер Z4. АвтоВАЗ в 2019 году должен представить толпе автомобиль Lada 4x4 в абсолютно новом обличии, возможно, укомплектованный двигателем 1, 8-литра, который сейчас устанавливается на Lada Vesta и Xray.

Еще, как пишут аналитики, в следующем году должны выйти подновленный флагман Mercedes GLS, а также один из самых продаваемых иностранных кроссоверов в России Renault Duster, кой получит значительные изменения в интерьере и экстерьере, новинка от Skoda модель Karoq, ориентировочная стоимость которой в минимальной комплектации составит 1, 25 миллиона рублей.

Осенью 2019 года стартуют продажи нового поколения популярного на российском рынке Toyota RAV4. Технические характеристики новинки, нетерпеливее всего, останутся прежними. Основное изменение – внешний вид и новая платформа TNGA. В конце 2018 года на российский рынок возвращается Volkswagen Golf, а уже в 2019 году будет представлено новое, восьмое, поколение модели. Ценник на Golf в комплектации Trendline с двигателем 1, 4 литра составит 1, 43 миллиона рублей, отмечает Автостат.

Как ожидают эксперты, обновленный седан Volkswagen Jetta седьмого поколения должен появиться в продаже у российских дилеров также в 2019 году. Предположительно, Jetta будет продаваться с двигателем 1. 4 TSI (150лошадиных сил) либо с 2. 0 TSI (174 лошадиные силы) и с 6-ступенчатой механикой или с 8-ступенчатой АКПП.

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерский учет по заказу Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Казино Вулкан Вегас для тех, кто ценит свое время Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости