В Севастополе боевые корабли и подлодки Черноморского флота пройдут парадным строем

29.07.2018 1:54 11

В Севастополе боевые корабли и подлодки Черноморского флота пройдут парадным строем

29 Июля 2018

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 июля Боевые корабли и подводные лодки российского Черноморского флота парадным фронтом пройдут в воскресенье в Севастополе по случаю Дня Военно-морского флота России.

Командующим военно-морским парадом назначен капитан соединения надводных кораблей ЧФ контр-адмирал Олег Криворог, сообщает отдел информационного обеспечения флота.

В торжествах принимает участие более 30 боевых кораблей, повозочных лодок и катеров, пять вспомогательных судов, более 20 летательных аппаратов (в их числе вертолеты, истребители, бомбардировщики, штурмовики, противоподлодочные самолеты-амфибии, военно-транспортные самолеты) и более 30 единиц техники армейского корпуса.

Севастопольцы и гости также смогут увидеть элементы боевой специализации тральных сил по поиску и уничтожению минных заграждений, противоподлодочных сил по поиску и уничтожению подводных лодок, морской орудийный бой, огневое подавление противодесантной обороны условного противника, бой за высадку десанта, освобождение захваченного условными террористами судна и спасение экипажа судна, потерпевшего бедствие.

В заключение фонтаны на воде и вальс буксиров в исполнении судов обеспечения флота и групповой прыжок парашютистов.

Помимо этого, на площади адмирала Нахимова пройдет показ вооружения и военной техники, а на дебаркадере Минная стенка выставят для посещения боевые корабли и катера флота. Музей Черноморского флота и Военно-исторический музей фортификационных сооружений повестили день открытых дверей.

Завершатся празднования один из концертом, артиллерийским салютом и фейерверком над акваторией Севастопольской бухты.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Гальванотерапия и косметологические услуги для лица в СПб Реструктуризация долгов обанкротившихся предприятий Выбор сетевого оборудования Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников

Последние новости