Челябинский "Зомби Бой" заявил, что шокирован смертью своего вдохновителя

03.08.2018 14:04 9

Челябинский

3 Августа 2018

ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа Сообщение о смерти Рика Дженеста, известного манекенщика по прозвищу Zombie Boy, шокировало, сообщил Владимир Томас, известный в Челябинске как Зомби Бой из-за многочисленных татуировок на теле.

Владимир Томас покрыл татуировками лицо, в том числе щеки и нос по типу скелета человека, а также тело, руки, ноги по примеру Дженеста. Томас работает в тату-студии в Челябинске.

… Это шокирующий факт (самоубийство Дженеста)… я знал его. Почему это произошло? Я не знал о случившемся… В некотором смысле он был моим вдохновителем с идеями тату, сказал челябинский Зомби Бой.

Он уточнил, что Рик снимался в нескольких телефильмах, но для него он стал вдохновителем именно как модель.

Рик Дженест попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей. Не менее 90% его тела было покрыто татуировками. Дженест сделал свою первую татуировку после операции по удалению опухоли мозга, которую он пережил в 15 лет. Как сообщает радиостанция, его прозвище Zombie Boy берет начало именно отсюда.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Кондитерские печи от известного производителя Онлайн казино Вулкан – лучший вид досуга нашего времени

Последние новости