В Красноярском крае объявили день траура по погибшим в крушении Ми-8

06.08.2018 1:24 7

В Красноярском крае объявили день траура по погибшим в крушении Ми-8

6 Августа 2018

КРАСНОЯРСК, 6 августа Понедельник провозглашённый днем траура по погибшим в крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края, сообщает отдел связи с общественность регионального правительства.

Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Усс подписал распоряжение об объявлении 6 августа днем траура по погибшим при крушении вертолета в Туруханском районе. В день траура во всех городах и районах будут приспущены флаги Красноярского края. Кроме того, телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа эскапистских программ и передач, говорится в сообщении.

Глава ареала поручил властям региона и Туруханского района, где произошло крушение, федеральными органами исполнительной власти организовать работу по ликвидации последствий катастрофы и оказанию помощи и поддержки членам семей погибших.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин эксклюзивных подарков Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Прайс-листы предприятий Таджикистана Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании

Последние новости