Власти Башкирии помогут семьям погибших при крушении Ми-8

06.08.2018 10:34 10

Власти Башкирии помогут семьям погибших при крушении Ми-8

6 Августа 2018

УФА, 6 августа Правительство Башкирии рассмотрит возможности оказания поддержки династиям семи жителей Башкирии, обрушившихся при крушении вертолета в Красноярском крае, заявил премьер-министр местное правительства региона Рустэм Марданов на оперативном совещании в понедельник.

По данным правительства среди обрушившихся в авиакатастрофе было семь туземцев Башкирии: это жители Бирского, Ишимбайского, Калтасинского, Краснокамского, Мелеузовского районов, городов Белебея и Ишимбая.

Глава города Рустэм Хамитов поручил правительству оценить возможность оказания поддержки семьям поселян республики, погибших в результате крушения вертолета в Красноярском крае, заявил премьер Марданов на совещании, которое началось с минуты молчания в память о погибших.

По данным правительства, государственный партком Башкирии по чрезвычайным ситуациям контактирует с оперативным штабом МЧС России, Минздравом и другими службами Красноярского края.

Вертолет Ми-8 авиакомпании ЮТэйр-Вертолетные услуги (входит в группу ЮТэйр ) потерпел крушение в субботу утром в Красноярском крае. Находившиеся на его борту три члена экипажа и 15 пассажиров погибли. В большее числе пассажиров были работники РН-Ванкор (дочернее общество Роснефти ) и подрядных организаций. Среди них жители Красноярского края и других регионов.

, Инфографика Крушение вертолета в Красноярском крае

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Онлайн-казино gaminator-vulcan.com Бизнес-центр для вас Выбираем музыкальный центр

Последние новости