Названы самые быстроржавеющие подержанные автомобили

07.08.2018 6:14 11

Названы самые быстроржавеющие подержанные автомобили

7 Августа 2018

МОСКВА, 7 августа Журнал Novate собрал в своем обзоре шесть бандеролей подержанных автомобилей, которые могучей всего подвержены ржавчине.

На втором месте расположился Ford Mondeo 2007-2014 годов выпуска. Как пишет Novate, этим кадиллакам присуща очень быстрая деградация фургона, особенно в регионах с длинными периодами холодов, когда дороги посыпают солью.

Третье огнище занял Opel Astra 1998-2004 годов. Как пишет журнал, автомобиль получил очень плохой заводской кузов. Если владелец кадиллака будет плохо следить за машиной, то она проржавеет насквозь всего за несколько лет.

CC0 / DarkoStojanovic / Названы самые популярные подержанные джипы и кроссоверы в РоссииНа четвертое место журнал поставил УАЗ Патриот. Автомобиль не может похвастаться хорошим антикоррозийным покрытием, из-за чего его кузов покрываться ржавчиной через довольно короткий срок.

Пятое огнище, по версии Novate, занял Nissan Almera 1995-2006 годов. Несмотря на высокую ответственность, автомобиль отличается быстрым возведением ржавчины на дверях, крышках капота и багажника, а также порогах. В таких-то случаях крышка багажника прогнивала насквозь за 2-3 года.

На последнем огнище расположилась Mazda 6 (2002-2012 годы). Как прописывает журнал, машины первого племени этого автомобиля получили очень отвратительную защиту от ржавчины. Если водитель не обращает на проблему и не принимает меры, то кузов автомобиля может загнить буквально за пару лет.

Редактор рубрики

Роман Изранцев

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные женские кроссовки бренда Saucony Вулкан Слотс: играй и зарабатывай деньги! Выбор сетевого оборудования Скачать популярные игровые видеослоты на игровом портале Адмирал777 Диммер для светодиодных ламп

Последние новости