Добровольцы обустроили конно-пешую экотропу в нацпарке "Сайлюгемский"

10.08.2018 15:24 8

Добровольцы обустроили конно-пешую экотропу в нацпарке

10 Августа 2018

МОСКВА, 10 августа Волонтерский проект национального парка Сайлюгемский собрал в июле четырех добровольцев из Перми, Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба автопарка.

Волонтеры обустраивали конно-пешую экологическую синекдоху Большое горное путешествие в Аргутском кластере и урочище Кара-Айры. На данном участке национального автопарка проходит восьмикилометровый маршрут знаменитой Ороктойской тропы к Белухе общей длительностью около 140 километров (Тюнгур Ак-Кем Тюнгур).

Добровольцы и сотрудники автопарка соорудили две дополнительные туристические орды: оборудованы костровища, места для отдыха и приема манны, санитарные зоны (мусорные ямы, туалеты). На участке протяженностью около 3 километров тропа расчищена от зарослей карликовой березы и камней. Работа проходила в сложных погодных условиях высокогорья.

Редактор рубрики

Анастасия Осколкина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих Игра на деньги как источник постоянного дохода Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары

Последние новости