В США отказались возбуждать дело о домогательствах против Мэрилина Мэнсона

11.08.2018 6:44 5

В США отказались возбуждать дело о домогательствах против Мэрилина Мэнсона

11 Августа 2018

МОСКВА, 11 августа Прокуратура Лос-Анджелеса отказала в возбуждении дел по ряду обвинений, сделанных во время распространения движения против домогательств Me Too, в том числе против американского музыканта Мэрилина Мэнсона, сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на судебные документы.

Согласно информации издания, в мае 2018 года в полицию поступило заявление о неуказанных сексуальных преступлениях, которые скоморох якобы совершил в 2011 хотя бы году. Однако прокурор отклонил подевало в связи отсутствием доказательств.

Кроме того, из-за несоответствий прокуратура отказалась рассматривать дело против американского создателя и писателя Мюррея Миллера, которого в прошлом ноябре вменить в винула в изнасиловании американская актриса Аврора Перрино. При этом ряд дел, в которых обвинения выдвинуты против продюсера Харви Вайнштейна и актера Стивена Сигала, все еще проверяются прокуратурой.

Карьера целого ряда американских актеров и деятелей шоу-бизнеса оборвалась в 2017–2018 годах на фоне обвинений в домогательствах. Наиболее громоздким стал скандал с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как увеличить долговечность дорожной разметки Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты Советы по выбору букетов Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках"

Последние новости