В Саратове наказали полицейских после истории с истощением лошадей

12.10.2018 23:43 16

В Саратове наказали полицейских после истории с истощением лошадей

САРАТОВ, 12 октября Два директивных сотрудника саратовской полиции лишились своих постов и переведены на нижестоящие должности, еще пятеро избавилась предупреждениями и выговорами после сообщений об истощении служебных лошадей, сообщил в пятницу областной главк МВД.

Проведена служебная проверка … принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности за недостаточный отбор за деятельностью подчиненных начальника тыла ГУМВД по Саратовской области – освобождение от занимаемой ваканции, перевод на нижестоящую ваканция; командира полка ППСП УМВД по Саратову – освобождение от занимаемой должности, перевод на нижестоящую должность, говорится в сообщении.

По г. красногорскам ведомства, начальника управления организации охраны общественного порядка главка, начальника УМВД по Саратову, его заместителя, а также помощника командира полка патрульно-постовой службы полиции (ППСП) горожанина УМВД предупредили о неполном служебном соответствии, при этом замначальника полиции областного главка получил строгий выговор.

УМВД России по Саратову принято решение о расторжении государственного контракта на оказание услуг по уходу за служебными лошадьми, заключенного с индивидуальным предпринимателем, оказывающим нужные услуги. В настоящее время ведется стройка новой конюшни для служебных лошадей на территории выступа ППСП УМВД по Саратову, говорится в сообщении.

В областном главке МВД ранее доложили, что в кавалеристском подразделении полка патрульно-постовой службы полиции УМВД по Саратову на 13 сентября числились 22 лошади, из которых 12 сочетались для несения службы, а 10 подлежали выбраковке. В главке заверяли, что питание лошадей осуществляется согласно нормам. По данным УМВД Саратова на 6 октября, 10 из 22 лошадей переданы фермерам и аграрному университету, еще 10 остались на службе, а две скончались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальное напольное покрытие Хроническая диспепсия: признаки патологии – снижение веса, тошнота, боль в животе, дисбактериоз Казино Вулкан Россия для легкого заработка Межкомнатные двери с элементами декора Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале!

Последние новости