Число отравившихся в кафе в ЕАО выросло до 26 человек

17.10.2018 5:13 16

Число отравившихся в кафе в ЕАО выросло до 26 человек

ХАБАРОВСК, 17 октября Количество госпитализированных с острой кишечной инфекцией после посещения кафе Осень в селе Ленинское Еврейской автономной области увеличилось до 26 человек, говорит областная прокуратура в среду.

В период с 9 по 15 октября 2018 года в инфекционную больницу Биробиджана с заболеваниями острой кишечной флоры поступило 26 человек, среди них пятеро детей, говорится в сообщении.

Отмечается, что работа кафе приостановлена.

В ходе проверки установлено, что изготовление пищевых продуктов производилось в кафе Осень, а реализовывались в магазине Продмаг. Кафе и магазин принадлежат одному и тому же индивидуальному предпринимателю, отмечается в сообщении.

Прокуратура потребовала у предпринимателя исключить из оборота некачественные продукты и утилизировать их. Возбуждено два дела об административных правонарушениях. Материалы проверки направлены в управление Роспотребнадзора по ЕАО для рассмотрения по существу. Проверка длится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Комитет избирателей Украины проанализировал эффективность работы народных избранников Легкое и красивое постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua Поднимутся ли цены на гаджеты? Качественные окна для вашего дома

Последние новости