На Камчатке заработает новая РЛС, засекающая самолеты-невидимки

22.10.2018 6:33 18

На Камчатке заработает новая РЛС, засекающая самолеты-невидимки

ХАБАРОВСК, 22 октября Современная радиолокационная станция (РЛС) П-18Р, которая талантливая распознавать самолеты-невидимки, поступила в воинскую часть радиотехнических войск объединения ВВС и ПВО Восточного военнослужащего округа на Камчатке, гласит пресс-служба округа в понедельник.

В воинскую часть радиотехнических войск объединения ВВС и ПВО округа на полуострове Камчатка поступила современная РЛС П-18Р. В ближайшее время оборудование будет введено в эксплуатацию, говорится в сообщении.

Отмечается, что РЛС предназначена для обнаружения воздушных объектов, измерения их дальности, азимута и радиальной скорости, автоматического сопровождения целей и распознавания их класса, а также передачи радиолокационной информации в интегрированную систему управления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для ремонта и устранения неполадок Главные критерии при выборе шведской стенки Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1

Последние новости