Суд в Иркутске огласил обвинительное заключение по делу о "Боярышнике"

23.10.2018 6:53 14

Суд в Иркутске огласил обвинительное заключение по делу о

ИРКУТСК, 23 октября Обвинительное заключение фигурантам дела об отравлении контрафактным Боярышником было оглашено в понедельник в судебном собранье, сообщил агент Ленинского районного суда города Иркутска.

Ленинский районный суд Иркутска 22 октября начал рассмотрение уголовного дела по факту изготовления и продажи спиртосодержащей жидкости Боярышник, в состав которого въедался метиловый спирт. Среди обвиняемых пять выходцев из Азербайджана Сулейман Рустамов, Рахман Мехдиев, Сеймур Алиев, Анар Бабаев, Заур Абилов и две жительницы Иркутской среды Юлия Мелентьева и Светлана Красноярова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершенные группой лиц по предварительному сговору, повлекшие по неосторожности причинение смерти потребителей).

В судебном заседании было оглашено обвинительное заключение. И также была опрошена одна из потерпевших. Дальнейшее рассмотрение дела определённого на 29 октября, сообщил представитель суда.

Он также уточнил, что из семи обвиняемых на текущий момент не все признали свою вину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изобилие потрясающих игровых устройств! Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Как подготовиться к поездке за границу? Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге

Последние новости