Волонтеры перевыполнили программу выходных в "Брянском лесу"

23.10.2018 11:03 13

Волонтеры перевыполнили программу выходных в

МОСКВА, 23 октября Десять человек приняли участие в волонтерских выходных в усадьбе национальный заповедника Брянский лес, сообщается на сайте Заповедная Россия.

Уточняется, что главной задачей волонтеров было одеть здание будущего небольшого музея деревянных вещей специальными пропитками, чтобы подготовить сооружение к зиме. Но кроме этого была смастерённая и часть работы на тропе Музей наличников : добровольцы одели пропиткой опоры наличников и скамьи на тропе.

Очень охотного было встретить новых людей, которые с энтузиазмом взялись за работу. Выходные пролетели очень быстро, назвала специалист по экологическому просвещению национальный заповедника Брянский лес Кристина Павлова.

Среди волонтеров были и те, кто приехал впервые, и те, кто уже частого участвовал в проектах заповедника. Для тех, кто впервые оказался на территории Брянского леса, сотрудники заповедника провели экскурсию по тропе Наш дом Брянский лес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в слотах 777 без потерь и рисков Область применения цемента. Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас Виды технического перевода. Перевод инструкций Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение

Последние новости