Фильм "Человек, который удивил всех" выдвинули на премию "Золотой глобус"

26.10.2018 20:04 18

Фильм

МОСКВА, 26 октября Российский кинофильм Человек, который удивил всех режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, выдвинули на соискание премии Золотой глобус, уведомила генеральный продюсер кинофильма Екатерина Филиппова.

Мы зарегистрировали и выдвинули на Золотой глобус фильм Человек, который удивил всех. Это единственная российская картина, какая в этом году получила приз на престижном Венецианском кинофестивале, и мы считаем, что она составит достойную конкуренцию зарубежным фильмам, сказала Филиппова. Она добавила, что режиссерам удалось создать очень актуальную и тонкую картину, которая понятна как российской, так и зарубежной аудитории.

Премия Золотой глобус присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы с 1944 года. В этом году на премию рассчитывала российская картина Нелюбовь Андрея Звягинцева.

Окончательный список номинантов на премию будет представлен 6 декабря, а торжественная церемония награждения состоится 6 января 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные бонусы и приятные поощрения в казино Вулкан Делюкс Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Новый ломбард «Кредитон» в Минске Игры на деньги или как стать миллионером? - Щедрый игровой слот «2Can»

Последние новости