Суд в Москве заочно арестовал сооснователя хакерской группы "Шалтай-Болтай"

26.10.2018 22:04 17

Суд в Москве заочно арестовал сооснователя хакерской группы

МОСКВА, 26 октября Лефортовский суд Москвы заочно выдал санкцию на арест сооснователя хакерской группы Шалтай-Болтай Александра Глазастикова, обвиняемого в неправомерном доступе к информации, сообщили в суде.

Ранее суд назначил лидеру хакерской группировки Шалтай-Болтай Владимиру Аникееву два года колонии общего режима. Ему присваивали взлом почты шести человек, в том числе Елены Морозовой из группы Сумма, Евгения Кислякова, работавшего в Сбербанке, Натальи Тимаковой (на тот момент пресс-секретарь премьер-министра РФ), Дмитрия Киселева, Тимура Прокопенко (работает в администрации президента), а также помощника руководителя Андрея Белоусова. Дело Аникеева выделили в отдельное производство из общего материала в отношении детородный органов хакерской группы. Срок его наказания уже пересчитали, в августе он был освобожден из СИЗО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан Платинум Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Игровые автоматы онлайн на деньги Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Бесплатная консультация от опытного эндоваскулярного хирурга

Последние новости