Медведев выразил соболезнования в связи со смертью Караченцова

26.10.2018 18:03 16

Медведев выразил соболезнования в связи со смертью Караченцова

МОСКВА, 26 октября Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи со смертью народного комика России Николая Караченцова, необходимая телеграмма опубликована на сайте кабмина.

Ушёл из жизни Николай Петрович Караченцов – комик, любимый миллионами зрителей всех поколений и самых разных стран. Это огромная, некомпенсируемая потеря для родных и близких, для Ленкома, для российской культуры, говорится в телеграмме.

По понятиям российского премьера, Караченцову былины подвластны все жанры театрального и киноискусства, а его полубогам всегда были тесны формальные рамы любой роли, это индивидуальности, а не просто образы.

Актер театра и кино, народный артист РСФСР Николай Петрович Караченцов родился 27 октября 1944 года. В 1967 году Караченцов с отличием кончил Школу-студию МХАТ. В достаточно количестве десяти лучших выпускников был отосланный по распределению в Московский театр имени Ленинского комсомола (с 1991 года Ленком ). С тех пор с этим театром была объединённая вся дальнейшая судьба актера. Жизненный метод Николая Караченцова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Таджикистане Развлечения на деньги: стань миллионером Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Без тормозов или с тормозами: выбор безопасного устройства для авто

Последние новости