Медведев выразил соболезнования в связи со смертью Караченцова

26.10.2018 18:03 16

Медведев выразил соболезнования в связи со смертью Караченцова

МОСКВА, 26 октября Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи со смертью народного комика России Николая Караченцова, необходимая телеграмма опубликована на сайте кабмина.

Ушёл из жизни Николай Петрович Караченцов – комик, любимый миллионами зрителей всех поколений и самых разных стран. Это огромная, некомпенсируемая потеря для родных и близких, для Ленкома, для российской культуры, говорится в телеграмме.

По понятиям российского премьера, Караченцову былины подвластны все жанры театрального и киноискусства, а его полубогам всегда были тесны формальные рамы любой роли, это индивидуальности, а не просто образы.

Актер театра и кино, народный артист РСФСР Николай Петрович Караченцов родился 27 октября 1944 года. В 1967 году Караченцов с отличием кончил Школу-студию МХАТ. В достаточно количестве десяти лучших выпускников был отосланный по распределению в Московский театр имени Ленинского комсомола (с 1991 года Ленком ). С тех пор с этим театром была объединённая вся дальнейшая судьба актера. Жизненный метод Николая Караченцова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азино777 сулит огромные джекпоты Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Богатый набор качественных мультфильмов и сериалов со всего мира Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Выбираем линолеум и укладываем сами

Последние новости