Джош Уайтхаус получил главную роль в приквеле "Игры престолов", сообщили СМИ

01.11.2018 13:34 13

Джош Уайтхаус получил главную роль в приквеле

МОСКВА, 1 ноября Британский статист Джош Уайтхаус утвержден на главную мужскую роль в приквеле проекта Игра престолов, сообщает издание Independent.

Как заносит газета, 28-летний актер и модель бренда Burberry наиболее известный своей ролью Хью Армитиджа в историческом сериале BBC Полдарк. Актер присоединится к Наоми Уоттс, которая, как сообщалось ранее, сыграет в приквеле харизматичную светскую даму, упрятывающую темный секрет. Детальная новость о герое Уайтхауса еще не известна.

Подробности сюжета Долгой ночи не обнародованы, однако известно, что действие происходит в мире Игры престолов за тысячи лет до событий вышедшего сериала. Как и в Игре престолов, основным конфликтом Долгой ночи является противостояние людей и Иных, вторгшихся на континент Вестерос с севера. Столкновение случается в период Долгой ночи, которая в мире Вестероса с нестабильной сменой времен года продолжалась, по преданию, огромное поколение. Из книг писателя фэнтези-цикла Джорджа Мартина известно, что войну Долгой ночи люди выиграли, в то время как исход конфликта с Иными в Игре престолов пока слепой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новенький внедорожник Renault Koleos New по очень выгодной цене Оптовые продажи крепежных материалов Штормовое предупреждение для жителей Крыма Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Игры в онлайн-казино ГМСлотс Делюкс на реальные деньги

Последние новости