ФСИН прокомментировала фото с Цеповязом, поедающим икру

07.11.2018 1:43 15

ФСИН прокомментировала фото с Цеповязом, поедающим икру

МОСКВА, 7 ноября Появившиеся в Сети фотографии присужденного к 20 годам строгого государственный строя по делу о массовом убиванье в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза подлинные, но сделаны в 2015 году. Соответствующую инфу распространила пресс-служба УФСИН по Амурской области.

Ранее ряд СМИ опубликовал снимки, на которых осужденный Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, а на кульмане у него еда не из тюремного меню, например, крабы, шашлык и красная икра.

Материалы проверки, как подчеркнули в пресс-службе ФСИН, передали в следственные органы.

Убийство в станице Кущевская

Преступники подожгли дом, пытаясь скрыть следы преступления. По обвинению в массовом убийстве 19 ноября 2014 второй года Краснодарский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы лидера кущевской банды Сергея Цапка и двух его сообщников Владимира Алексеева и Игоря Черных. Еще три участника банды получили длительные сроки Владимир Цеповяз приговорен к 20 второй годам, Николай Цапок к 20 годам, Владимир Запорожец к 19 годам.

Компенсации за причиненный вредонос

Как метил ранее директор юридической компании Центр Правосудия Армен Восканян, защищающий интересы потерпевших, суд выколотил с матери главаря кущевской банды Надежды Цапок 120 миллионов ефимков в пользу потерпевших. Юрист добавлял, что ввиду недостаточности денежных средств на счетах Цапок Надежды Алексеевны для удовлетворения всех требований потерпевших, специалисты продлят работу по обращению взыскания на денежные средства Кущевской ОПГ, хранящиеся на счетах иных сродников главаря ОПГ, в том числе его супруги Цапок Анжелы-Марии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Как купить диплом Азартные игры в интернете от Вулкан Старс Где установить ГБО в Челябинске Новинки киноиндустрии в отличном качестве

Последние новости