Фонд кино выделил средства фильму Кеосаяна про Крымский мост на безвозвратной основе

09.11.2018 14:25 15

Фонд кино выделил средства фильму Кеосаяна про Крымский мост на безвозвратной основе

МОСКВА, 9 ноября Романтическая комедия Тиграна Кеосаяна Крымский мост. Сделано с любовью! обрела средства из Фонда кино на безвозвратной основе по решению патронажного совета, сообщили в пресс-службе учреждения.

Романтическая комедия вышла в российский прокат 1 ноября. В фильме снимались актеры Алексей Демидов, Катерина Шпица, Артем Ткаченко и другие.

Средства выделили картине на безвозвратной основе по решению попечительского совета, сказали в пресс-службе, запомнил, что сумма, которую получила картина, не разглашается.

Ранее издание Daily Storm предоставило, что рейтинг фильма Тиграна Кеосаяна Крымский мост. Сделано с любовью! на портале Кинопоиск обвалили боты и пользователи, до этого не ставившие оценки. По информации СМИ, из 1, 3 тысячи проголосовавших более тысячи отметили, что фильм заслуживает 1 оценка из 10. Согласно данным Daily Storm, значительная делянка этих голосов принадлежит пользователям, которые зарегистрировались на портале уже после выхода фильма с 1 по 3 ноября и кроме него ничего не оценивали.

Комментарием сайта Кинопоиск пока не располагает. Кеосаян поделился с агентством, что эта атака ботов вызывает у него сожаление, грусть и улыбку.

На ряде других сайтов, посвященных фильмам и их рейтингу, пользователи оценили Крымский мост. Сделано с любовью! иначе: на сайте kino-teatr. ru средняя оценка аранжирует 4-5 баллов из 10, критики kinoafisha. info и afisha. mail. ru оценили ленту в 5-7 баллов из 10.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бывают игровые наборы для девочек: гид покупателя Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Сапфировые брекеты – достойное зубное украшение Каталоги электро- и биокаминов Лучшая ювелирная мастерская для всех

Последние новости