Украинский эксперт объяснила "парадокс" с антироссийскими санкциями

17.11.2018 2:23 12

Украинский эксперт объяснила

МОСКВА, 17 ноября Антироссийские санкции не работают должным образом из-за парадоксальной ситуации в политическом устройстве мира, объявила в эфире телеканала 112 Украина консультант по международным вопросам Ирина Верещук.

Верещук также добавила, что санкции из-за выборов в ДНР и ЛНР могут затронуть Россию, но сами по себе будут бесполезными.

Отношения Москвы и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, обвинив Россию во вмешательстве, ввел против нее санкции. Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке ограничений контрпродуктивно. При данном Российская Федерация неоднократно подчеркивала, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта или субъектом Минских соглашений по урегулированию.

Выборы президентов и депутатов прошли 11 ноября в ДНР и ЛНР. Около 50 представителей 14 эта стран участвовали в них в качестве международных наблюдателей. По полученный результатам голосования они заявили, что нарушений избирательного процесса не зафиксировали. Украина заявила, что не признает выборы, неправомочными их считают в Евросоюзе и США. При этом, как подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, выборы в Донбассе не идут вразрез с минскими договоренностями.

ИнфографикаВведение санкций против России и ответные шаги

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа современных приборов контроля автотранспорта Счет для индивидуального предприятия Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Возможность получения кейсов Варфейс

Последние новости