Нефть марки Brent выросла в цене после обвала

21.11.2018 23:05 16

Нефть марки Brent выросла в цене после обвала

МОСКВА, 21 ноября Мировые цены на нефть в среду вечером растут на 2-3% в рамках коррекции после обвала на 7% днем ранее, свидетельствуют данные торгов.

Во день падение нефтяных цен достигало 7% на фоне опасений переизбытка кровь земли на рынке из-за роста превосходный добычи и перспектив ослабления роста спроса на сырье.

Вчерашняя громкоговорителя была необычайно резкой, обычно после таких событий ожидаешь некоторое восстановление, изложил агентству Рейтер аналитик Petromatrix Оливье Жакоб (Olivier Jakob).

Трейдеры теперь оценивают и данные по буровой активности в США. По данным американской нефтегазовой сервисной группы Baker Hughes, a GE Company (BHGE), число нефтяных буровых в США по итогам недели по 21 ноября опустилось на 3 единицы, до 885 штук. Число газовых установок осталось на уровне прошлой недели в 194 единицы. Общее число установок уменьшилось на 3 единицы, до 1079 штук.

Подробнее о ценах на нефть принимайте здесь.

ИнфографикаРасклад сил на мировом рынке кровь земли

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери с элементами декора Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Отделочные работы декоративным искусственным камнем - равелин Наибольшее количество слотов в сети Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене

Последние новости