СК возбудил дело после гибели четырех детей при пожаре в Туле

22.11.2018 3:13 14

СК возбудил дело после гибели четырех детей при пожаре в Туле

МОСКВА/ЯРОСЛАВЛЬ, 22 ноября Следственный комитет России возбудил криминальное дело по факту гибели четырех детей после пожара в Туле в среду, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено криминальное дело по факту обнаружения тел четырех детей после тушения пожара, произошедшего 21 ноября в квартире жилого дома, устроенного по Гарнизонному проезду города Тула, по признакам преступления Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что возгорание произошло в квартире в Туле по адресу Гарнизонный проезд в среду в 22. 17.

Как уточнили в СУСК по Тульской области, следователи и криминалисты на месте происшествия заказали, что жертвами пожара стали малолетние дети, которые обитали дома вместе с женщиной, один из детей являлся неродным ребенком.

Назначены судебно-медицинские экспертизы по исследованию тел потерпевших, пожаро-техническая консультация, допрашиваются свидетели, производится весь комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление событий произошедшего, информирует следственное управление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Широкий выбор штор в Балашихе Казино Play Fortuna — большой выбор игровых автоматов Оригинальное женское нижнее белье Кельвин Кляйн недорого

Последние новости