В Совфеде прокомментировали информацию хакеров Anonymous

24.11.2018 0:53 14

В Совфеде прокомментировали информацию хакеров Anonymous

МОСКВА, 23 ноября Информация пиратов Anonymous о действиях британских спецслужб против России подтверждает появлявшуюся ранее информацию о связях представителей так называемой несистемной российской оппозиции с различными зарубежными центрами, фондами и спецслужбами, заявил сенатор Олег Морозов.

Расходы проекта на финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2019 года, оцениваются, как следует из выложенных документов, в 1, 96 миллиона фунтов стерлингов (2, 51 миллиона долларов). Заявленная цель проекта информационное противодействие России, сообщается на сайте хакеров.

Есть многочисленные данные о связях представителей так называемой несистемной оппозиции с различными зарубежными центрами, фондами, включая спецслужбы, сказал Морозов.

По его словам, поэтому вряд ли можно считать неожиданной и необычной информацию Anonymous.

Что касается Браудера, то, подчеркнул сенатор, его деятельность в качестве антироссийского лоббиста предполагает, что за его спиной стоят зарубежные спецслужбы. Что касается правителя Браудера, то сама его деятельность в качестве антироссийского лобиста априори предполагает тесные связи со спецслужбами, которые могут выступать своего рода заказчиком идей, реализованных в законе Магнитского, сказал Морозов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение шведской технологии для утепления российских окон Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre Игровой мир для всех желающих Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты

Последние новости