Специальный эпизод "Игры престолов" объединит актеров из первых и последних сезонов

29.11.2018 11:53 10

Специальный эпизод

МОСКВА, 29 ноября Американский канал HBO, занимающаяся созданием Игры престолов, подтвердил, что был снят специальный эпизод, где появятся актеры из прошлых сезонов, среди которых будет Шон Бин в роли Неда Старка, сообщает издание Entertainment Weekly.

Однако возится, что телеканал не планирует показывать эпизод в эфире. Он войдет в новое издание всех сезонов Игры престолов, которое HBO выпустит в 2019 году, но уже после окончания сериала.

Телесериал Игра престолов снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина Песнь льда и пламени. Действие романов и сериала вершится на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов конкурируют за господство над семью царствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.

Игра престолов получила всеобщее признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных храбрецов. Создатели сериала, кой стал одним из самых модных в истории, получили 38 престижных премий Эмми.

ИнфографикаИгра престолов: дождались

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые микрокредиты на карту Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Лечение ожирения хирургическим путем Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Как облегчить жизнь предпринимателя

Последние новости