В Саратове из-за полицейской проверки задержался концерт группы IC3PEAK

04.12.2018 21:23 13

В Саратове из-за полицейской проверки задержался концерт группы IC3PEAK

САРАТОВ, 4 декабря Концерт команды IC3PEAK во вторник в саратовском баре Мой бар сдвинулся образцового на час из-за проверки правоохранных органов, но уже возник, сообщила управленец заведения.

Комментариями правоохранительных органов региона пока не располагает.

Ранее были отменены концерты группы IC3PEAK в нескольких городах. В минувшую субботу участница группы IC3PEAK на своей странице в соцсети Instagram заявила о задержании композиторов в Новосибирске. Позже юрист Валентин Демиденко сообщил, что всех участников команды отпустили из полиции, где у них проверяли документы и искали наркотики. По словам защитника, никаких претензий композиторам предъявлено не было. В тот же день состоялся сольник группы в Новосибирске.

В последние несколько неделек в российских регионах был отменен ряд концертов современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и Френдзона. Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт Я буду петь свою музыку в поддержку Хаски.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Захар Смушкин успешный предприниматель Магазин гироскутеров для любых возрастов Тяговые аккумуляторы по доступным ценам

Последние новости