Иран выступил против участия в сделке ОПЕК+ до снятия американских санкций

06.12.2018 23:45 6

Иран выступил против участия в сделке ОПЕК+ до снятия американских санкций

ВЕНА, 6 декабря Иран должен получить исключение из любого решения ОПЕК+ до снятия санкций США, сказал журналистам министр нефти Ирана Биджан Зангане.

Иран должен быть исключен из любого решения по будущему уровню добычи до снятия неправомерных санкций, сообщил Зангане.

Это должно быть сделано, отметил он.

Зангане при этом не стал отзываться на вопросы журналистов по уровню добычи и экспорту иранской мальты. Я не буду говорить ничего об уровне добычи в Иране, потому, что это может стать сигналом для США к оказанию еще большего давления на нас, заявил он.

Министр также прокомментировал встречу главы минэнерго Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха в среду в Вене со спецпредставителем США по Ирану Брайаном Хуком. Я уже говорил до этого, что если США хотят вступить в ОПЕК и господин Брайан Хук был здесь, чтобы составить и подать заявку для этого, мы рассмотрим ее и примем решение. Но если он рассчитывает оказать давление на Иран через ОПЕК, то это непрофессиональное поведение. И должен сообщить, что ОПЕК не часть минэнерго США, чтобы ощущать инструкции из Соединенных Штатов по тому, как поступать организации, заключил Зангане.

Источник

Предыдущая новость

Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Бюджетная профессиональная стоматология Любимые слоты на одном сайте

Последние новости