Неправильное пособие для желающих выйти замуж

14.12.2018 12:13 10

Неправильное пособие для желающих выйти замуж

Желание выйти замуж преследует каждую женщину. Кто-то об этом говорит, и в каждом мужчине видит потенциального мужа. Кто-то притворяется, что замужество - удел слабых, и самодостаточная, уверенная в себе женщина, может прекрасно существовать без колец и штампов. Однако природа всегда берет верх над человеком, и даже женщиной, и даже сильной женщиной, и подталкивает к отношениям, любви, семье и детям.

Героиня иронического детектива Татьяны Поляковой Выйти замуж любой ценой очень стремиться стать женой. При этом девушке абсолютно не важно, кто станет ее мужем. Выйти замуж для нее важно быстрее и как можно удачнее.

Неправильное пособие для желающих выйти замужПодруга помогает Ирине устроиться на хорошую работу, но главное – начальник не женат. Ну наконец-то! Жена начальника, что может быть лучше! И пусть не мужчина мечты: на 9 лет старше, упитан, не особо красив, плешив, умом не блещет, да и за юбками не прочь приударить, но у него есть и достоинства – жених то, с приданым!

И вот полтора года усердных стараний обратить на себя внимание. Терпеливо и методично расставляла капканы и направляла в них потенциального избранника. При этом чувств и особого влечения Ирина так и испытывала. Однако цель достигнута – кольцо с белого золота с бриллиантами в два карата на пальце, и планы на свадьбу осенью.

Самое время отметить с девчонками такое событие. Было весело. Радостно. Мечты сбываются! Ты уверена?

Проснувшись на следующее утро, с постели с незнакомым мужчиной, молодым и симпатичным, явно не своим избранником, героиня чувствует беспокойство и страх сорвать долгожданную свадьбу. Однако успокаивает себя тем, что Юрию не обязательно знать об этом, возможно ее никто не заметил вчера с другим, и это происшествие так и останется воспоминанием о ее незамужней жизни. Жаль, что ничего толком и не запомнила. Только ужасная головная боль.

Но скрыть измену Ирине не удастся. В квартире, где проснулась девушка, кроме нее и молодого парня оказалась еще одна дама. Ну и что, скажете вы, с ней можно договориться. Но не так просто договориться с покойником… Развитие событий всегда можно узнать на ЗВУКИСЛОВ и поделиться впечатлениями с друзьями.

Это не конец истории. Далее Ирину поджидает еще один сюрприз. На следующий день в своей постели она обнаруживает труп мужчины. Что происходит? Кого звать на помощь? Что делать с трупом? Девушка в ужасе. После такого поворота появляется угроза вовсе не выйти замуж. Справится ли героиня с суровым испытанием судьбы, сможет ли распутать этот загадочный клубок преступлений и выйти сухой из воды?

Ироничное повествование добавляет в сюжет легкости, но интрига не пропадает и история затягивает читателя в атмосферу детектива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Рекомендации для начинающих на Форекс Современные коттеджи под Киевом от застройщика Литые диски - украшение вашего авто ТОП-5 детских конструкторов, которые стоит приобрести для своего малыша

Последние новости