Вассерман рассказал, почему снялся в новом клипе Бузовой

03.01.2019 14:33 9

Вассерман рассказал, почему снялся в новом клипе Бузовой

МОСКВА, 3 января Публицист Анатолий Вассерман рассказал, что сыграл самого себя в новом клипе Ольги Бузовой, поскольку не прочь пошутить, хотя многие считают, что он этого не умеет делать.
Я не первый раз принимаю участие в каких-нибудь видеошутках. У меня, к сожалению, житейские обстоятельства таковы, что я далеко не каждый день могу чем-нибудь утешиться, поэтому у многих сформировалось впечатление, что я вообще шутить не умею. Но умею или не умею -, но хочется, - изложил Вассерман.
Он отметил, что сам клип ещё не зрел, но рассказал, что выступает там в роли самого себя.
Сценаристы несколько утрировали особенности моего действия, но в общих особенностях картина выглядит так: я произношу нескольким молодым дамам достаточно длинный и заумный текст, они переключаются на этот самый клип, и, в конце концов, я тоже увлекаюсь и танцую вместе с ними, - сообщил Вассерман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Новый год – каждый день в казино Вулкан Россия Игровые автоматы онлайн на деньги Частный сектор в Лоо Качественная посуда от французского производителя Luminarc уже в Украине

Последние новости