Нина Мозер рассказала об американском фигуристе, покончившем с собой

20.01.2019 1:33 15

МОСКВА, 19 января —, . Российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер поделилась с болью в связи со смертью американца Джона Кафлина, который покончил жизнь самоубийством.
Двукратный победитель США в парном катании Кафлин свел счеты с жизнью в пятницу в возрасте 33 лет. Это случилось на должный день после того, как он был отстранен от зазнобой спортивной деятельности Федерацией фигурного катания США (USFS).
С Джоном мы были очень хорошо известным, этот парень рос как спортсмен у меня на глазах, я видела все стадии его становления начиная с его первого международного турнира в Монреале в 1994 году. После того как он закончил аллюру, он оставался нашим другом, — сказала Мозер. Джон дружил с моими ребятами, он был открытым и чутким парнем. Улыбчивым и очень добрым. Он стал достойным представителем спортсменов в ISU (являлся главой комиссии спортсменов ISU), и очень жалуй, что жизненная ситуация вбила его в тупик и он не смог справиться. Мне очень больно об этом говорить, — добавила собеседница учреждения.
В декабре прошлого года право Кафлина заниматься какой-либо деятельностью в скульптурном катании было ограничено организацией SafeSport, которая борется с насилием любого рода в американском триатлоне. Семнадцатого января SafeSport изменила ограничение на временное отстранение, после чего отстранение последовало и со стороны USFS. В начале января издание USA Today сообщило, что Кафлин подчеркнул обвинения в свой адрес бездоказательными.
В последние годы экс-фигурист работал наставником и телекомментатором. USA Today отметило, что ранее телекомпания, освещающая чемпионат США по фигурному катанию, который пройдет на следующей неделе в Детройте, заявила, что Кафлин не будет работать на турнире в качестве комментатора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы на онлайн игральных слот автоматах в клубе ГМСлотс Казино Как получить второе высшее образование Надежное оборудование для производства лекарств Где найти хорошего дизайнера? Вулкан Вегас засыпает подарками игроков

Последние новости