Авербух: еще на чемпионате России было понятно, что Загитову лихорадит

25.01.2019 23:33 15

МОСКВА, 25 января Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова переживает спад, но никакой катастрофы в этом нет, считает призер Олимпийских игр, хореограф Илья Авербух.
Загитова заняла второе место на чемпионате Европы, который проходит в Минске. Победу одержала другая российская фигуристка Софья Самодурова. Я очень рад за Софью Самодурову, мы работали вместе, я ставил ей программу. Она большая умница, - сказал Авербух по телефону. - Ну, а то, что Алину знобит, было понятно еще на чемпионате России, идет спад по форме, но она трудится, тренеры трудятся.
Спад был виден, его можно иллюстрировать по-разному - и как послеолимпийский, и как возрастной. Думаю, что никакой катастрофы тут не произошло в любом случае. Порадуемся, что наши девочки сохранили за собой первую и вторую позицию, - добавил он.
На декабрьском чемпионате России Загитова заняла пятое место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс От чего зависит цена деревянной лестницы? Удача для каждого игрока на Вулкане Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса

Последние новости