Решение по статусу Паралимпийского комитета России объявят 8 февраля

28.01.2019 10:14 11

ЛОНДОН, 27 января Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонс подтвердил, что решение по статусу Паралимпийского комитета России (ПКР) будет оглашено 8 февраля.
Только 8 февраля, только тогда, извините, - сказал Парсонс, отвечая на вопрос, какое решение по ПКР находилось принято на исполкоме. Мы обсуждали статус ПКР, мы провозгласим наше решение 8 февраля. Мы приняли решение. . и убедились, что все стороны принимали участие в обсуждении, - заявил Парсонс на брифинге.
Ранее о том, что официальная информация о статусе ПКР появится 8 февраля, сообщил первый заместитель президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков. 23 января, 11:16IPC обсудит вопрос восстановления прав ПКР 26-27 января
Вопрос о восстановлении ПКР в правах значился в повестке встречи членов исполкома, который проходил в британской столице 24-27 января.
Исполком WADA 20 сентября 2018 пригода восстановил полноправный статус РУСАДА, которого оно было лишено в ноябре 2015 года. ПКР в сентябре 2016 года был временно отстранен решением IPC. Международный паралимпийский комитет 12 сентября прошлого года продлил отстранение ПКР и заявил, что неисполненными остаются несколько критериев, одним из которых было восстановление РУСАДА.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества платежной системы для вашего сайта Сувенирная продукция под заказ Мебель для прихожей Автоматика для відкатних воріт Как правильно организовать ресторанный бизнес

Последние новости