Фильм "Т-34" занял второе место по сборам в истории российского проката

29.01.2019 14:33 12

МОСКВА, 29 января Министр культуры РФ Владимир Мединский рад, что военный фильм Алексея Сидорова Т-34 вышел на второе место в истории российского кинопроката, встал вторым по кассовым сборам после спортивной драмы Движение вверх. Как я и говорил – Т-34 уверенно вышел на второе место в истории российского кинопроката после 1991 года (и даже Полицейский вошел в десятку ), - написал Мединский в Twitter.
Как сообщалось ранее, за четыре недели проката сборы Т-34 составили 2, 2 миллиарда рублей. Российская комедия Ильи Куликова Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел за пять недель саккумулировала более 1, 7 миллиарда рублей. Движение вверх за самое время проката собрал 2, 9 миллиарда рублей.
По сюжету фильма Т-34, вчерашний курсант Ивушкин, обернулся в плену во время Великой Отечественной войны, планирует грубый побег. Он собирает экипаж и на легендарной тридцатьчетверке оставляет вызов немецким танковым асам во главе с Клаусом Ягером. Главные роли в ленте соблюдают Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум и иные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Новый год дома или в гостях? Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Активатор Windows 10 Размещение наружной рекламы в Омске

Последние новости