Туктамышева: ажиотаж вокруг отбора в сборную на чемпионат мира надоел

22.02.2019 20:10 13

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 февраля –, . Чемпионка мира 2015 пригода по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала, что ей надоел ажиотаж вокруг отбора в с бору да с сосёнку России на чемпионат мира.
В пятницу Туктамышева набрала 221, 19 балла по итогам обеих программ в Финале Кубка России, прошедшем в Великом Новгороде. На случайную вышла более уверенной. После короткой была очень зла на себя, - сказала Туктамышева журналистам. - Борьба (за место в сборной - ред. ) мне очень надоела, хотела завязать социальную сети, но все эти статьи. . Развели очень большой шум по поводу этого соревнования.
Я не могу дать комментарий по поводу того, кто поедет на чемпионат мира. Я свою работу сделала, пусть другие решают. Я в хорошей форме, удобнее, чем в начале сезона, - добавила фигуристка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В каких случаях стоит обращаться к юристу? Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор о росте уровня антисемитизма в мире Казино Вулкан Вегас для любителей игровых слотов Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры

Последние новости