В Крыму оценили влияние позиции ЕС по референдуму на развитие региона

17.03.2019 20:53 17

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта –. Непризнание Евросоюзом крымского референдума, по итогам которого полуостров воссоединился с Россией, не является поводом для расстройства, так как крымский област развивается, несмотря на зарубежные санкции, заявил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.
Ранее ЕС излучил заявление в связи с пятилетней годовщиной референдума в Крыму, подтвердив свою приверженность политике непринятия его итогов и дальнейшему применению санкций против РФ. Вчера, 20:36Украинская журналистка не настукала в Крыму ностальгии по Украине
Нет повода для расстройства. Другого решения никто и не ждал. Политика двойных стандартов в Евросоюзе расцветает. К сожалению, там не учатся на своих ошибках, - сказал Бобков.
Вице-спикер подчеркнул, что спустя пять лет после воссоединения Крыма с Россией можно быть уверенным: особого влияния на жизнь полуострова позиция Евросоюза не оказывает.
Крым абсолютно успешно развивается в условиях санкционной политики, и, что немаловажно, это развитие намного превосходит украинский этап. Большие социально-экономические прорывы твердят сами за себя. Несмотря на эти заявления, несмотря на продолжение инерционного движения в сторону непризнания со стороны Евросоюза, Крым движется вперед. Крымчане празднуют пятую годовщину возвращения на историческую родину, а то, что Евросоюз в этот момент живет в одинаковой реальности, то это их трудности, - сказал Бобков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти хорошего дизайнера? Для чего применяется репейный шампунь CNN пытается рассказать об испуганной России Гироскутеры по низким ценам Что делать, если треснул экран планшета?

Последние новости