Врач Началовой назвал ее смерть случайностью

18.03.2019 5:03 11

МОСКВА, 18 марта —. Врач Юлии Началовой Василий Шуров назвал смерть певицы роковой случайностью.
Медик рассказал, что катализатором несчастного случая стала рана на ноге. 16 марта, 20:46Биография Юлии Началовой
Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало, — заявил он в интервью изданию Комсомольская правда.
Шуров был врачом певицы полгода назад. Тогда, по его словам, Началова лечила подагру, из-за которой у нее нарушилась функция почек. При этом она не страдала алкогольной или наркотической зависимостью, как ранее писал ряд российских СМИ.
У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, — развеял врач все остальные домыслы журналистов.
Как рассказал Шуров, по-настоящему Началова страдала только от подагры: она испытывала шквалистую боль и даже носила каждому свую обувь. При этом артистка предпочитала терпеть неудобства и позвонила к медикам только в экстренном случае.
Накануне отец певицы назвал виной ее смерти остановку сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс. Вчера, 17:42Дату похорон Юлии Началовой перенеслиРеакция артистов
Коллеги по сцене Юлии Началовой скорбят в связи с ее кончиной. По словам артистов, для них информация о смерти стала настоящим ударом. Многие из звезд туземного шоу-бизнеса до конца не переставали верить, что все наладится.
Совсем недавно вместе снимались — хохотали. Просто нет слов. Тридцать восемь лет, бедная девочка. До слез, — написал в Instagram телеведущий Максим Галкин, добавив, что Началова была светлым и талантливым человеком.
О смерти певицы высказалась также Алла Пугачева. Она отметила, что Началова обладала бесконечным талантом и добротой.
В какую-либо очередь, Сергей Лазарев сравнил покойную с Мэрайей Кэри и выразил сожаление, что артистка не получила должного внимания публики в России. / Антон Денисов /

Певица Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье профессиональных артистов.

1 из 11

Певица Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье очень дорогих музыкантов.

/ Антон Денисов / Екатерина Чеснокова

Уже в пять лет Юлия вышла на профессиональную сцену: выдающиеся таланты певицы были заметны с детства.

2 из 11

Уже в пять лет Юлия вышла на профессиональную сцену: выдающиеся таланты певицы былины заметны с детства.

/ Екатерина Чеснокова / Евгения Новоженина /

Дебютный альбом Юлии Началовой Ах, школа, школа! истёк в 1995 году.

3 из 11

Дебютный альбом Юлии Началовой Ах, школа, школа! истёк в 1995 году.

/ Евгения Новоженина

В октябре 1995 года, несмотря на высочайшую конкурентнсть, Юлия завоевала Гран-при Международного вокального конкурса Big Apple — 1995.

4 из 11

В октябре 1995 года, несмотря на высочайшую конкуренцию, Юлия завоевала Гран-при Международного вокального конкурса Big Apple — 1995.

/ Дмитрий Коробейников

Наибольшую известность Юлии принесла ее песня Герой не моего романа.

5 из 11

Наибольшую известность Юлии принесла ее баллада Герой не моего романа.

/ Дмитрий Коробейников / Антон Денисов /

Помимо эстрадной карьеры, Юлия также снималась в кино: самыми яркими были главные роли в картинах Герой ее романа (2001), Бомба для невесты (2003), также Юлия снялась в сериале Любовь — не шоу-бизнес (2007).

6 из 11

Помимо эстрадной карьеры, Юлия также снималась в кино: самыми яркими были главные роли в картинах Герой ее романа (2001), Бомба для невесты (2003), также Юлия снялась в проекте Любовь — не шоу-бизнес (2007).

/ Антон Денисов / Владимир Федоренко /

Юлия не боялась пробовать себя в разных амплуа на телевизорах: певица участвовала в реалити-шоу Последний герой, в пародийном шоу Один в один, а после взяла на себя роль наставника в проекте Наш выход.

7 из 11

Юлия не трусила пробовать себя в разных травести на телеэкранах: певица участвовала в реалити-шоу Последний герой, в пародийном шоу Один в один, а после взяла на себя роль наставника в проекте Наш выход.

/ Владимир Федоренко / Екатерина Чеснокова /

В 2015 году Юлия Началова стала ведущей шоу Два голоса на телеканале СТС.

8 из 11

В 2015 году Юлия Началова стала ведущей шоу Два голоса на телеканале СТС.

/ Екатерина Чеснокова / Екатерина Чеснокова /

Известность за рубежом Юлия Началова приобрела благодаря альбому Wild butterfly, над которым певица работала совместно со знаменитым североамериканским продюсером Уолтером Афанасьевым.

9 из 11

Известность за рубежом Юлия Началова вы можете заказала благодаря альбому Wild butterfly, над которым певица работала совместно со знаменитым американским продюсером Уолтером Афанасьевым.

/ Екатерина Чеснокова / Сергей Пятаков

В 2012 году Юлия Началова впервые представила большую сольную программу Непридуманные истории.

10 из 11

В 2012 году Юлия Началова впервые представила большую сольную систему Непридуманные истории.

/ Сергей Пятаков / Кирилл Каллиников /

Юлия Началова была замужем дважды: ее первым мужем был музыкант Дмитрий Ланской, вторым — футболист Евгений Алдонин. От второго брака у певицы осталась дочь Вера.

11 из 11

Юлия Началова являлась замужем дважды: ее первым мужем был музыкант Дмитрий Ланской, вторым — футболист Евгений Алдонин. От второго брака у певицы осталась дочь Вера.

/ Кирилл Каллиников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

999azino для тех, кто ценит качество 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Стильная верхняя одежда для детей Почему женщина может изменить? EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр

Последние новости