Леонова считает, что после ухода от Тутберидзе Медведева стала человеком

19.03.2019 17:23 6

МОСКВА, 19 марта Серебряный призер чемпионата мира 2012 года по скульптурному катанию Алена Леонова рассказала, как изменилась Евгения Медведева после смены тренера.
Леонова отметила, что после ухода от Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайну Орсеру Медведева смогла расслабиться и стать более человечной. Что мне в Медведевой от Орсера нравится большого, чем в Медведевой информации Тутберидзе? Она стала клиентом. Женя раскрылась. Стала более общительной. У Тутберидзе она не была роботом, просто была отстранена от всего. На соревнованиях люди из кожи лезут лишний раз ни с кем не общаться, но по Жене было видно, что ей как будто ничего не разрешалось, всё было под запретом. Она действовала по очень строгим указаниям, - приводит слова фигуристки Спорт день за днем.
Также Леонова поделилась намерениями от выступления двукратной чемпионки света на мировом первенстве в самурайской Сайтаме, которое стартует 20 марта.
Критика? Главное, чтобы она не видела и не читала. Ей будет только хуже. Она должна идеально чисто откататься, как на Олимпиаде. Тогда Женя предъявит, что у неё есть прогресс. И она победила себя. Она хочет плакетки. Не думаю, что у Медведевой в мыслях: главное обыграть Загитову. По мне это бред, - добавила фигуристка.
В женском одиночном катании сборную России также представят олимпиадная чемпионка 2018 года Алина Загитова и чемпионка Европы 2019 хотя бы года Софья Самодурова. 22 февраля, 17:27Евгения Медведева: не хочу, чтоб мои коленки дрожали, а зубы тарабанили

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры Женская трикотажная одежда: оптовые закупки 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто

Последние новости